マルイエ醤油川根本家 Favorite o 0

食べる
image0
サムネイル1
歴史の重みを感じさせる店の奥で、その伝統の味は守られています。 吟味された良質の大豆を使用。まず柔らかく蒸してよく炒った小麦粉と混ぜ、そこからおよそ1年、発酵させもろ味が出来るまでじっくり寝かせ、ようやく優しく絞り出す。 水は大井川渓谷の清水を使い、四代使い込んだ二十石樽の中で原料を時間をかけて発酵させ、十分に熟成が進み香りが咲くまでじっくりと見守ります。
オススメ投稿
ログイン
スポットタグ
営業時間
  • 営業時間
    9:00~19:00
  • 定休日
    無休
この場所の情報
  • 428-0104
  • 静岡県 島田市 川根町家山796 
駐車場に関する情報
3台
マップ
Owner o このスポットのオーナーですか? オーナー登録 (無料)をすると、このスポットに商品やイベントを登録できるようになります。登録するには、ログイン して下さい。