本手打 鯛屋 Favorite o 1

食べる
image0
サムネイル1
サムネイル2
サムネイル3
サムネイル4
そばのつけ麺にインパクトあり
2007年オープン。鯛屋旅館のオーナーでもあるご主人が毎日そばを手打ちにして出してくれる。オリジナルのつけ麺は、そばなのにこってりしていて、それがずるっといただけてしまう。
オススメ投稿
ログイン
Thumb COWCOW
旅館を営業していたご主人が吉原商店街の町おこし、まちづくりのために始めたんだって。自家製の香辛料を作るほど、薬味にまで気を使っていたよ。
2016/03/24 17:23
スポットタグ
営業時間
  • 営業時間
    11:00~14:00(夜は要問合せ)
  • 定休日
    水曜
この場所の情報
  • 417-0051
  • 静岡県 富士市 吉原2-3-21 鯛屋旅館内
駐車場に関する情報
店の裏にあり
マップ
Owner o このスポットのオーナーですか? オーナー登録 (無料)をすると、このスポットに商品やイベントを登録できるようになります。登録するには、ログイン して下さい。
情報提供元:静岡ジモトリップ 2010年発行