シェフの豊かな経験を活かし、油を控えてもコクのある、からだに優しい中国料理を心掛けています。バル特製のメニューをご用意してお待ちしております。本格料理をお気軽に!
メニュー | (1)チャーシュー炒飯+杏仁豆腐、(2)バル特製 鶏の唐揚薬味ソース、(3)バル特製 海老と玉子のチリソース、(4)バル特製 酢豚 |
---|---|
必要チケット | 各1枚 |
バル時間 | 11:30~14:00(LO13:30)、17:30~21:00(LO20:30) ※10/6(日)は11:30~14:00(LO13:30)のみ |
バル開催日 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
10/4 | 10/5 | 10/6 | 10/7 | 10/8 | 10/9 | 10/10 |
○ | ○ | ○ | ○ | ○ |
3周年記念企画としてぼくの故郷、西伊豆町田子のカネサ鰹節商店五代目店主の芹沢さんに太鼓判を押していただいた「潮かつおチャーハン手火山スープ添え」と超お得な「1500円ミニコース」をやります!