Owner o 地酒旬肴 駿河丸 Favorite o 1

食べる
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清水で割烹、静岡で日本料理、京都で懐石料理を学んだ店主が旬の食材を居酒屋価格で提供致します。駿河湾で釣れた鮮魚が店内水槽内にはいります。日本酒も本格焼酎も取り揃えてお待ちしています。
春から秋にかけて、釣り好き店主が
磯で釣ってきたしずまえの石鯛、石垣鯛、アカハタ、カワハギ、ウツボ、ベラ、フエフキダイ、コロダイ、カンダイ等、天然魚重視の為
魚が少ない時もありますが
釣り仲間が釣って卸してくれる
しずまえの鬼カサゴ、イサキ、メジナ、磯カサゴ、夢カサゴ、黒鯛、甘鯛、アカムツ、クロムツ、タチウオ等、店内水槽に入ります
冬は刺身で食べられる駿河湾の地魚の
しゃぶしゃぶ(要予約)がオススメです
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営業時間
  • 営業時間
    定休日を除く 17時30分~22時30分(RO22時)
    20時迄に来客等予約が無ければ閉店致します
  • 定休日
    毎週水曜、第3日曜
この場所の情報
  • 424-0831
  • 静岡県 静岡市清水区 入江2-1-10 
駐車場に関する情報
近隣店舗西側隣の隣に3台
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