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食べる / 健康
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イタリアの本場の味をそのままに。料理よし、ワインよしの人気食堂
本場のイタリア料理を食べたことがある人は『ティアロカ』の料理を味わった瞬間、決まってこう言う。「そうそう、この味!」。イタリアで4年半修業した荒木シェフは、「イタリア料理の本質をそのまま伝えたい」との想いから、余計なアレンジは極力加えない。そうやって出来上がった料理はどれも心と体に染みいるおいしさで、「これぞまさに本場の味」と評判を呼んでいる。定番のパスタやリゾットはもちろん、伝統料理「トリッパ」(もつの煮込み)やジビエ料理といった、郷土色がより強いメニューを楽しめるのも同店の魅力。また、大衆食堂を意味する”オステリア”らしく、コスパ抜群なのも客足が絶えない理由のひとつだ。
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猪の自家製ソーセージ
2017/08/29 01:12
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クリスマスメニュー2016
2016/12/22 03:19
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2016/06/13 07:57
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2015/10/28 02:38
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鳥腿肉、白レバー、ドライイチジクのテリーヌ
2015/10/02 00:12
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2015/08/30 05:15
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2015/07/26 23:23
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野菜を練り込んだ焼きニョッキ
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2015/04/26 22:58
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お皿のなかが春です春。ヤリイカとエンドウ豆のトマトリゾット。このおいしさで¥800-とは。いつもおいしいランチをごちそうさまです♡
2015/04/16 16:27
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2015/03/27 07:14
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2015/03/27 07:14
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子羊とグリーンピースの白ワイン煮
2015/03/08 00:57
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トリッパと葉野菜のラザーニャ
2015/02/27 10:50
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蛍烏賊、菜花と生海苔のリゾット
2015/02/26 23:36
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2015/01/05 00:17
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若鶏腿肉と白レバー、ドライイチジクのテリーヌ
2014/12/22 22:31
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藤枝産有機全粒粉のバジルパン
2014/12/12 02:07
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2014/12/10 08:06
営業時間
  • 営業時間
    月・火・木・土・日曜、祝日11:30~14:00(L.O.13:30)、月・火・木・日曜17:30~22:00(L.O.21:00)、金・土曜、祝前日17:30~23:00(L.O.22:00)
  • 定休日
    水曜、不定休
この場所の情報
  • 420-0839
  • 静岡県 静岡市葵区 鷹匠2-13-11 トピア鷹匠1F
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